Estudo de adsorção do corante amarelo ouro empregando carvão ativado de caroço de pêssego como adsorvente - ZANOTTO, Flávia Sacheti (2017)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste