Corante azul patente como identificador de linfonodo sentinela em cadelas com neoplasia de mama - Schoenberger, Danielle Karine (2019)
(Mestrado em Ciências Veterinárias) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, Universidade Estadual do Centro-Oestes