Desigualdade no acesso à saúde : sua influência na apresentação clínica das neoplasias benignas e malignas da tireoide em pacientes submetidos à tireoidectomia total - Santos, Suzane Cristina (2018)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste