Determinação de contaminantes emergentes e avaliação de seu comportamento em ambientes aquáticos : uso de sistemas modelo - MIRANDA, Luciane (2017)
(Doutorado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste