A gestão dos resíduos sólidos urbanos e suas implicações no município de Reserva - PR - Rodrigues, Fernando José Krause (2025)
(Mestrado Profissional em Administração) - Programa de Pós Graduação em Administração, Universidade Estadual do Centro-Oeste