Modificação da argila montmorilonita e do carvão de coco de babaçu ativado com óxido de ferro : caracterização e aplicação na adsorção do azul de metileno - COTTET, Leila (2010)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste