Componentes fisiológicos e divergência genética em espécies e cruzamentos interespecíficos de tomateiro - ZEIST, André Ricardo (2017)
(Doutorado em Agronomia) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Estadual do Centro-Oeste