Efeitos das condições de torrefação na qualidade dos pellets de Eucalyptus dunnii e phyllostachys aurea - Campos, Rafaela Faber de (2024)
(Doutorado em Ciências Florestais) - Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, Universidade Estadual do Centro-Oeste