A inserção dos leitos de saúde mental em hospital geral na Rede de Atenção Psicossocial – RAPS, de um município do interior do Paraná - Schinemann, Vanderléia (2019)
(Mestrado em Desenvolvimento Comunitário) - Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário, Universidade Estadual do Centro-Oeste