Análise variacionista do rótico tepe na fala de descendentes de ucranianos em Prudentópolis no Paraná - Souza, Daiane Cristina Moreira de (2022)
(Mestrado em Letras) - Programa de Pós-Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste