Síntese, caracterização e possíveis aplicações de compósitos de a-MoO3 em matrizes poliméricas de polianilina e polipirrol - Santa Maria, Arthur Leonhardt (2024)
(Mestrado em Química) - Programa de Pós Graduação em Química, Universidade Estadual do Centro-Oeste