Aspectos da recepção crítica de Dalcídio Jurandir : ciclo do extremo norte, 80 anos de história (1940-2020) - Machado, Rômulo Ribeiro (2024)
(Doutorado em Letras) - Programa de Pós Graduação em Letras, Universidade Estadual do Centro-Oeste