Estrutura floral em espécies de Passiflora com diferentes síndromes de polinização - MATTOS, Leticia de (2017)
(Mestrado em Biologia Evolutiva) - Programa de Pós-Graduação em Biologia Evolutiva, Universidade Estadual do Centro-Oeste