Síntese de organocomplexos baseados em cloroquina e hidroxicloroquina com zinco na busca de compostos ativos para o tratamento de Covid-19 - Peron, Carla (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES