Em busca dos fundamentos naturais da moralidade : um estudo filosófico dos grupos étnicos em bases bioantropológicas - Hiller, Rafael Francisco (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES