Avaliação da composição química, efeito biológico e toxicidade do chá verde matcha em células endoteliais EA.HY926 expostas à alta concentração de glicose - Silva, Tuani Mendes (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES