Avaliação do desempenho anticorrosivo de um adesivo a base de poliuretano nanoestruturado com montmorilonita para aplicação em aço carbono - Pradella, Caroline (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES