Caracterização química, atividade citotóxica e genotóxica do óleo essencial de espécies de Aloysia Paláu (Verbenaceae) do Rio Grande do Sul - Thomas, Eluíza (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.