Ligninas residuais da produção de etanol 2G como matriz polimérica em nanoesferas e nanocápsulas com óleos essenciais - Mesquita, Ricardo Marchezan Farias de (2024)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPq