Bares tradicionais de Maceió (Alagoas/Brasil) e suas possibilidades para o turismo : sabores e saberes no tripé longevidade, culinária e simplicidade - Santos, José Almeida dos (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES