Produção dos macrofungos Pleurotus albidus e Pycnoporus sanguineus e avaliação da atividade mitocondrial e redox em células endoteliais EA.hy926 em hiperglicemia - Gambato, Gabriela (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES.