Promoção de crescimento vegetal através da associação de extrato pirolenhoso e diferentes linhagens de Trichoderma sp. - Oliveira, Christiane Fernandes de (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento Pessoal de Nível Superior, CAPES