Produção de celulases e xilanases por Penicillium echinulatum para hidrólise enzimática de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) - Menegol, Daiane (2012)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico