O efeito da restrição do fluxo sanguíneo associado ou não a fotobiomodulação nas adaptações musculares, estresse oxidativo e dano muscular - Ferlito, João Vitor (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES