O neoconstitucionalismo transformador como orientação ao estado democrático de direito ecossustentável no Brasil na consolidação da responsabilidade socioecológica - Reato, Talissa Truccolo (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)