Mínimos quadrados aplicados à super-resolução de vídeo - Brandalise, Rodrigo (2014)
Neste trabalho é proposta uma adaptação do método de Mínimos Quadrados aplicado à reconstrução de imagens com Super-Resolução, visando a reconstrução de vídeo (sequências de imagens) em tempo real. Resultados demonstram que a implementação proposta pode apresentar um desempenho melhor que o algoritmo de menor custo computacional da literatura, com um pequeno incremento no número de operações. Por fim, a estrutura proposta sugere viabilidade de análise. De posse de um modelo teórico de comportamento, parâmetros ótimos de projeto podem ser obtidos melhorando ainda mais o desempenho do algoritmo.