Desenvolvimento e validação de métodos por ressonância magnética nuclear - modo quantitativo (RMNq): aplicação a análise de pesticidas - Crocoli, Luana Conte (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES