Avaliação da adição de nanoplaquetas de grafeno á resina éster-vinílica em compósitos com aramida para aplicação em blindagem balística - Zunino, Mirela Oliveira Herzog (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES