Fracking e proteção dos recursos hídricos no Brasil: uma análise do marco regulatório sob a ótica do princípio de precaução - Burgel, Caroline Ferri (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES