Repartição dos benefícios derivados da utilização dos recursos genéticos no Brasil: discutindo parâmetros de justiça ambiental - Maciel, Jéssica Garcia da Silva (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES