Obtenção de nanopartículas de óxido de cobre por síntese verde a partir do extrato de folhas de laranjeira e avaliação de sua ação antimicrobiana em filmes de látex de borracha natural - Bortoluz, Jordana (2025)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES