Potencial biotecnológico de produção de 2,3-butanodiol e acetoína a partir de glicerol por Bacillus amyloliquefaciens - Santos, Marielem dos (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES