Biossorção e bioacumulação de cobre por Pleurotus sajor-caju: subsídios para o desenvolvimento de tecnologias de biorremediação de solos contaminados por cobre - Vieira, Marla Regina (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES