Obtenção de um nanomaterial de cobre e TiO2 por Magnetron Sputtering com atividades fotocatalítica e antimicrobiana no espectro visível - Lima, Michele Strey de (2025)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPq