Avaliação do emprego de nanoplaquetas de grafeno e da fibra de vidro nas propriedades dos compósitos com polipropileno de aplicação na indústria automobilística - Berti, Giovani Bruno (2023)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPq