Aplicações e protocolos de tomografia computadorizada de feixe cônico de alta resolução em odontologia : uma revisão sistemática da literatura - Kwarteng, Acheampong Amaning (2025)
Programa de Estudantes-Convênio de Graduação, PEC-G