Exploração de potenciais energéticos em novas fronteiras por meio do fracking : análise jurídica do modelo decisório brasileiro e proposta de adaptação ao princípio da precaução e da participação pública - Burgel, Caroline Ferri (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES