Análise de alcalóides indólicos da Tabernaemontana catharinensis e avaliação das atividades antitumoral e antimicrobiana - Donada, Ana Júlia Gomes (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES