Determinação da dose relativa de radiação ionizante na glândula tireoide utilizando diferentes protocolos em aparelhos panorâmicos - Vanni, Jessica Silvestre (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES