Direito internacional das florestas para além dos estados: os efeitos da soft law e da governança corporativa nas empresas do setor florestal - Merlo, Suzane Girondi Culau (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES