O compliance ambiental na implementação de práticas sustentáveis nas empresas vitivinícolas do Vale dos Vinhedos - Bastian, Maria Eduarda Gasparotto de Azevedo (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES