Atividade antifúngica de óleos essenciais contra fungos fitopatogênicos de tomateiro (Solanum lycopersicum) e análise proteômica de tomateiro infectado por Alternaria solani sorauer - Tomazoni, Elisa Zorzi (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES.