Honra e honor nas tragédias rurais de Federico García Lorca - Santos, Luciana Crestana dos (2009)
Os motivos de honra e honor na dramaturgia de Federico García Lorca. Análise da trilogia rural, Bodas de sangre, Yerma e La casa de Bernarda Alba. Os motivos de honra e honor e suas funções no desencadeamento das tragédias. Honra e honor como traços culturais da região de Andaluzia.