Hidrólise enzimática de diferentes acessos de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) in natura em reator rotativo e posterior fermentação dos açúcares liberados a etanol - Menegol, Daiane (2017)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul, FAPERGS