Produção do macrofungo Schizophyllum commune e modulação redox e mitocondrial em células Ea.hy926 em condição hiperglicêmica - Basso, Vanessa (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES.