Populações de leveduras em uvas viníferas tintas da região serrana do Rio Grande do Sul e seus potenciais enológicos - Rocha, Ronaldo Kauê Mattos (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES