A carta de princípios das cidades educadoras como diretriz para estruturação jurídica de cidades inteligentes e sustentáveis - Jotz, Maria Eunice Viana (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES