Polidimetilsiloxano aditivado com poli(hexametileno guanidina) visando a atividades antimicrobiana e antibiofilme para o biomaterial - Montemezzo, Micael (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPES