A ética na sociedade da transparência: uma investigação sobre o papel das imagens técnicas na (des) construção de um discurso moral - Lima, Eduarda Cristine Viero (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, CAPE