Análise histológica, imunohistoquímica e isolamento de células-tronco mesenquimais adultas do disco intervertrebal degenerado aplicadas a medicina regenerativa - Figueiró, Manuela (2014)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio Grande do Sul.